ADMISSION
INFO
入学案内
入試案内
募集課程と定員
令和7年度 募集
- 製菓衛生師科(2年制)
- 募集定員 / 20名
入試日程
総合型選抜(専願)
エントリー期日(必着) | 面談日 | 内定通知発送日 | 出願期間 | 合格通知発送日 | 学費納入期限 | |
---|---|---|---|---|---|---|
1回目 | 令和7年6月12日(木) | 6月21日(土) | 7月12日(水) | 10月1日(水) ~17日(金) |
11月5日(水) | 12月5日(金) |
2回目 | 令和7年7月17日(木) | 7月26日(土) | 8月6日(水) | |||
3回目 | 令和7年8月18日(月) | 8月23日(土) | 9月3日(水) | |||
4回目 | 令和7年9月18日(木) | 9月27日(土) | 10月8日(水) |
学校推薦型選抜(専願)、特別選抜、一般選抜
出願期日(必着) | 選考日 | 選考結果通知発送日 | 学費納入期限 | |
---|---|---|---|---|
1回目 | 令和7年10月16日(木) | 10月25日(土) | 11月5日(水) | 12月5日(金) |
2回目 | 令和7年11月13日(木) | 11月22日(土) | 12月3日(水) | 1月16日(金) |
3回目 | 令和7年12月11日(木) | 12月20日(土) | 1月14日(水) | 2月6日(金) |
4回目 | 令和8年1月15日(木) | 1月24日(土) | 2月4日(水) | 2月27日(金) |
5回目 | 令和8年2月19日(木) | 2月28日(土) | 3月11日(水) | 3月18日(水) |